Asian table Asian table

粗挽きにした黒豚の旨みを閉じ込めて蒸しあげた隠れた人気メニュー

5,000円(税込)以上のご購入で送料無料!

黒豚焼売 10個入り

  • 販売価格

    ¥1,780 (税込)

  • 購入数

黒豚の旨みを生かして、それを逃さないように包む。

基本を大事に脂質のバランスにもこだわった自慢の焼売を一度お試しください。リピート間違いなしです!

大粒な黒豚焼売ですが脂がしつこくないのでパクパクいけます。つけダレとして醤油とカラシも良いですが、お酢とカラシがおすすめです。

  • [ アレルゲン ]

    小麦, 大豆, 豚肉

  • [ 賞味期限 ]

    60日 要冷凍-18℃以下

  • [ 原材料 ]

    黒豚肉、ラード、しいたけ、焼売の皮、片栗粉、調味料、植物油脂(原料の一部に小麦・大豆・豚を含む)

icon 贈り物にもおすすめ!

贈り物にも
おすすめ!

lettre
金額のわかるものは同封しません

明細書はメールにてお送りします。先方様へ直接お届けの場合も安心してご利用ください。 ※代金引換の場合を除きます。

とってもジューシー!
焼売の上手な作り方

image

Step 1

step1

電子レンジを使用する場合お皿に焼売を並べ,ラップをして加熱すればできあがりです。(700W 2個:3分、6個:5分)

蒸し器を使用する場合、水を張った蒸し器から充分な蒸気が上がる状態まで火にかけます。

Step 2

step2

火傷をしやすいので一旦、火を止めて焼売を並べます。

Step 3

step3

すぐに火をかけ蒸気が出ている状態で12分蒸しあげたら、火傷しないようにトングやお箸などで盛り付けてください。

Step 4

step4

カラシ醤油も良いですがお酢とカラシもお肉との相性抜群です。

メルマガ登録

新商品の情報やセールのお知らせなどお得な情報をお届けします

follow-us FOLLOW US!

DALIAN 公式アカウント

instagram
Asian table

TOP