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海老のプリッと食感と豚肉の味わいが良く合います。

5,000円(税込)以上のご購入で送料無料!

海鮮餃子 20個入り ( 1pc10個 )

  • 販売価格

    ¥1,880 (税込)

  • 購入数

定番の大連餃子に海老や砕いたホタテの貝柱を練り込みました。

豚肉との相性抜群。海老のプリッとした食感がたまらない餃子。

口いっぱいに広がる海鮮のうま味をお試しあれ!

  • [ アレルゲン ]

    小麦, 大豆, 豚肉, えび

  • [ 賞味期限 ]

    60日 要冷凍-18℃以下

  • [ 原材料 ]

    豚肉、白菜、キャベツ、小麦粉、長ネギ、生姜、えび、ホタテ、タピオカスターチ、調味料(原料の一部に小麦・大豆・豚)

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ぱりぱりもちもち!
羽付き餃子の上手な作り方

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Step 1

STEP1 大連餃子をフライパンに並べた様子

サラダ油10ccほどと水130ccをフライパンに入れ冷凍された餃子を円を描くように並べます。

Step 2

STEP2 蓋をして大連餃子を焼く様子

蓋をして中火で6分、蓋を開け2回目のサラダ油を10ccフライパン全体に入れていきます。

Step 3

STEP3 蓋を取って大連餃子を焼く様子

蓋を開け水分がなくなり、ほんのり香ばしくキツネ色になったら火を止めます。

Step 4

STEP4 大連餃子が焼きあがった様子

お皿を餃子にかぶせるように置き、手で抑えてフライパンを斜めにして油を切ったら完全に裏返してフライパンを外して完成。※いきなり裏返すと油が手に掛かり火傷する可能性がありますのでご注意を! 水餃子は沸騰したたっぷりのお湯で8分間茹でてお皿にあげるだけで完成!

色んなアレンジでレッツパーティ!
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ひと手間かけて餃子ピザにも◎

材料(2人分:調理時間20分)
  • 大連餃子・・・・・6個
  • とろけるチーズ・・50g
  • 赤&黄パプリカスライス・・1/8個
  • オリーブオイル・・・・・・大さじ1/2
  • ピザソース(市販品)・・大さじ2
  • パセリ・・・・・・・・適量

サラダ油10ccほどと水130ccをフライパンに入れ、冷凍された餃子を並べます。蓋をして中火で6分焼きます。

蓋を開け2回目のサラダ油を10ccフライパン全体に入れていきます。蓋を開け水分がなくなり、焼き色がついたら火を止めます。餃子を焼いてる間に赤&黄色パプリカをスライス。焼いた餃子を耐熱皿に盛り付けてピザソースを塗ります。

上にパプリカを散らして、とろけるチーズを具材が隠れるようにのせます。お好みでオリーブオイルをかけてレンジ(700w)で2分で出来上がり。仕上げにパセリを散らして完成です! ステップ1を水餃子にしてもモチモチピザ風に! オーブンで焼けばさらに香ばしいピザにも!

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